Ни одна японская трапеза не может обойтись без рыбного супа (мисо-супа). Но в отличие от наваристых густых европейских супов, бульон мисо жидкий и полупрозрачный. Морепродукты, рыба и овощи лишь слегка обварены в нем. Особенность японских супов в том, что компоненты приготавливаются отдельно, а перед едой все компоненты соединяются. Основа любого супа: соевая паста, рыбный бульон даши. Далее по своему усмотрению можно добавлять начинку в суп. Все мисо-супы, Вы сможете заказать на дом с доставкой суши и японской кухни Fujisan - города Киев.
Закажи суши , или пиццу на сайте, забери у нас в...
Подробнее ...С 8 марта поздравляем, ролл в подарок...
Подробнее ...Счастливые часы на склонах горы Фудзи от...
Подробнее ...Доставка суши дарит вам скидку на заказ суши...
Подробнее ...